HomeГорячие блюда Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Posted in : Горячие блюда, Обед, Рецепты on by : Дантес Метки:

На вашей кухне: Сковорода, ковш, кипяток, миска, масло, соль, перец.

СОСТАВ:

  • Картофель1 Килограмм
  • Подсолнечное масло2 Столовая ложка

Необязательные ингредиенты

  • Молотый тмин -0.5 Чайная ложка
  • Черный перец — Щепотка
  • Кайенский перец — Щепотка
  • Тимьян — 1 Чайная ложка
  • Поваренная соль — 1 Чайная ложка

КАК ГОТОВИТЬ:

Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в

  1. Очищенный картофель, разрезаем на шесть ломтиков и поливаем растительным маслом. Тщательно перемешиваем. Специи смешиваем с солью и обваливаем в этой смеси все ломтики.Раскладываем картофель ровным слоем на противень и запекаем при 180 С около 45 минут, периодически помешивая, до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *