Вьетнамский суп Фо Бо

Вьетнамский суп Фо Бо

На вашей кухне: Кастрюля, ковш, кипяток, доска, масло, соль

СОСТАВ:

  • Овощной бульон
  • Говядина
  • Китайская капуста
  • Рисовая лапша
  • Азиатская заправка
  • Свежая зелень

КАК ГОТОВИТЬ:

Овощной бульон и 0,5 стакана воды (100 мл) наливаем в кастрюлю. Ставим на сильный огонь. Азиатскую заправку добавляем в кастрюлю и перемешиваем. Накрываем и оставляем на 2 минуты, чтобы закипело.

Рисовую лапшу добавляем в кастрюлю и накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего и оставляем на 3 минуты.

В это время говядину режем ломтиками поперек волокон. Китайскую капусту и свежую зелень моем капусту режем полосками, зеленый лук — перьями наискосок. У мяты и кинзы отрываем листочки.

Когда 3 минуты прошли, снимаем кастрюлю с огня. В тарелку кладем лапшу, заливаем бульоном. Добавляем китайскую капусту и ломтики говядины. Посыпаем зеленью ( мятой и кинзой — можно посыпать чуть-чуть, попробовать, затем по вкусу добавить больше)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *